首页  学校概况  学院纵览  报考指南  专题招生  校园开放日  录取查询  在线咨询 
站内搜索:
您的位置: 首页 > 报考指南 > 招生政策 > 正文

高水平运动员招生政策有变 需参加全国文化课考试
2017-03-07 11:49   中国运动文化教育网 审核人:

按照教育部要求,2017年高水平运动队试点高校不再为一级(含)以上运动员考生单独招生组织文化课考试,有关考生需参加国家体育总局统一组织的运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生文化课考试。

文化课考试科目为语文、数学、政治和英语4科,每科满分为150分。考试时间为2017年4月22日至23日。高校自主划定文化课考试成绩合格分数线。

据了解,凡符合试点高校高水平运动队报名条件且获得一级运动员、运动健将、国际健将称号之一,拟申请试点高校单独招生考试资格的考生,应于2017年3月20日至25日登录教育部“阳光高考”信息平台的“高校高水平运动队文化考试报名系统”自主报名、缴费。


关闭窗口

 

版权所有 内蒙古大学招生办公室 保留所有版权
地址:内蒙古自治区呼和浩特市大学路内蒙古大学
 蒙ICP16002391号-1